tag:blogger.com,1999:blog-16512906.post114486916459505673..comments2023-10-30T11:40:10.589+00:00Comments on o que fazer pró jantar ???: Leite Cremeoquefazerprojantar???http://www.blogger.com/profile/01730879997130422483noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-16512906.post-1145613254314228942006-04-21T09:54:00.000+00:002006-04-21T09:54:00.000+00:00com canela nunca experimentei... mas é capaz de se...com canela nunca experimentei... mas é capaz de ser bom.<BR/>mas há gente que não gosta do açucar queimado e prefere não colocar nada, comendo simples... outra opçãoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16512906.post-1145560044881669802006-04-20T19:07:00.000+00:002006-04-20T19:07:00.000+00:00eu não costumo queimar o leite creme, costumo colo...eu não costumo queimar o leite creme, costumo colocar canela como se fosse arroz doce e nunca ponho essencia de baunilha..é uma versao mais simples.Brancahttps://www.blogger.com/profile/07765826114519386737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16512906.post-1145289181625459172006-04-17T15:53:00.000+00:002006-04-17T15:53:00.000+00:00oi Bicuka!Não sei se a resposta ainda vai a tempo....oi Bicuka!<BR/>Não sei se a resposta ainda vai a tempo... <BR/>mas podes usar uma colher (ficará inutilizada!). Aqueces na chama do fogão. Cuidado porque o cabo fica muito quente... podes enfiar o cabo numa rolha para ajudar. Deixa que aqueça muito bem vai pondo em cima do açucar para este queimar. Tens de fazer por várias vezes.<BR/>Também há à venda uns ferros próprios electricos... e também há quem use um maçarico pequeno, próprio para culinária. <BR/>Espero que resulte.<BR/>BeijocasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16512906.post-1144922975109875712006-04-13T10:09:00.000+00:002006-04-13T10:09:00.000+00:00e jà agora... eu não tenho o ferro para queimar......e jà agora... eu não tenho o ferro para queimar... como é que se faz??????andreahttps://www.blogger.com/profile/17684744581559205297noreply@blogger.com