segunda-feira, março 06, 2006

Fetuccine com Salmão Fumado

Mais uma receitazinha fácil, muito rápida de fazer e com um aspecto divinal!!!


Ingredientes:
Fetuccine
Cebola picada
Azeite
Salmão fumado
Salsa

Preparação:

Cozer a massa em bastante água.
Fazer um refogado com o azeite e a cebola.
Juntar o salmão fumado cortado aos pedaços e envolver durante 30 segundos e desligar o lume.
Adicionar a massa e a salsa.
Misturar bem.
Comer!

3 comentários:

Elvira disse...

Delicioso!

mama disse...

isto é mesmo muito bom!...

Anónimo disse...

Ola,

Como +e meu habito, fui à net ver o que podia fazer com salmão fumado.

Comprei há dias uma embalagem e precisava de o consumir logo, como não keria fazer a habitual salada, ate porque não tenho alface, decidi então pesquisar algo mais consistente e eis que descubro esta deliciosa receita que conjuga o que preciso consumir e o que adoro comer: massa.

Mas decidi escrever pela originalidade do nome deste blog. Parabéns!... Acho que é o que pensamos muitas vezes "o que fazer para o jantar" :D

Vou espreitar as outras receitas.

Ate um dia e continuação de bom apetite.