Mais uma receitazinha fácil, muito rápida de fazer e com um aspecto divinal!!!
Fetuccine
Cebola picada
Azeite
Salmão fumado
Salsa
Preparação:
Cozer a massa em bastante água.
Fazer um refogado com o azeite e a cebola.
Juntar o salmão fumado cortado aos pedaços e envolver durante 30 segundos e desligar o lume.
Adicionar a massa e a salsa.
Misturar bem.
Comer!
2 comentários:
Delicioso!
Ola,
Como +e meu habito, fui à net ver o que podia fazer com salmão fumado.
Comprei há dias uma embalagem e precisava de o consumir logo, como não keria fazer a habitual salada, ate porque não tenho alface, decidi então pesquisar algo mais consistente e eis que descubro esta deliciosa receita que conjuga o que preciso consumir e o que adoro comer: massa.
Mas decidi escrever pela originalidade do nome deste blog. Parabéns!... Acho que é o que pensamos muitas vezes "o que fazer para o jantar" :D
Vou espreitar as outras receitas.
Ate um dia e continuação de bom apetite.
Enviar um comentário