quinta-feira, dezembro 28, 2006
Natércias da tia Cândida
Continuando com as nossas tradições de Natal, as «natércias» são os bolinhos preferidos do David...
A receita original é da Tele Culinária, mas a tia Cândida fá-los tão bem que resolvemos registá-los com a sua “marca”. Ficam sempre deliciosos e já têm um lugar cativo em qualquer festa de família.
Experimentem também e vão ver que ficam fãs.
Ingredientes (para ± 24)
400g de açúcar
130g de farinha
2 ovos
0,5 lt de leite
50 g de manteiga
raspa de limão (opcional)
Modo de Fazer
Bate-se os ovos com o açúcar. Junta-se a margarina derretida, a farinha e por fim o leite (e, se quiserem, a raspa de limão).
Vai ao forno em forminhas muito bem untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
Quando cozidas desenformam-se e, se preferirem, podem ser colocadas em forminhas de papel.
Depois é só saborear uma a uma!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Olá! Fiz esta receitinha agora nas festas, apenas acrescentei canela, porque todos aqui gostam muito. Ficaram deliciosas!! Obrigada pela dica! :)
que bom que gostaram!
Bom ano, muito saboroso!
são queijadinhas de leite, certo?
um beijinho e muitos parabéns pelo blogue.
papoila
olá papoila!
queijadinhas de leite? talvez tenham esse nome também... não sei..
vai aparecendo e trás sugestões, ok?
Enviar um comentário