quarta-feira, novembro 05, 2008
à ultima hora... bacalhau!
Muitas vezes abrimos o frigorifico e ficamos a pensar no que fazer! Pois é, desta vez tinha bacalhau... e courgettes (abobrinha no Brasil). Decidi inventar... e ficou delicioso. Aqui vai a receita:
Desfiar o bacalhau já demolhado. Cortar as courgettes em tirinhas (tipo batata para fritar). Fazer um refogado com azeite e cebola e alho picados, deixando a cebola dourar.
Acrescentar as courgettes e deixar cozinhar alguns minutos, mexendo e sem deixar ficar muito mole.
Juntar o bacalhau, temperando a gosto com sal e pimenta.
Deixar murchar um pouco. Juntar ovos batidos e misturar para o ovo cozinhar.
Já no prato, temperar com salsa picada e paprika.
Experimentem... delicioso!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
8 comentários:
hummmmmmmmm
parece optimo...
versão light do bacalhau á brás
é uma maravilha esta tua receita... eu gosto de bacalhau e adoro curgette, por isso um dia destes experimento.
Com certeza delicioso... já estou pensando até em usar sua idéia, usando outros peixes...hehehehe
besitos!
muito interessante
hummmmm ...bacalhau....
que saudades que tenho vossas!!!!! beijos de maputo
Mas que bela invenção! Vou experimentar ;)
Beijo
Adoro bacalhau... assim nunca provei! Deve ficar muito bom com a courgette :)
Enviar um comentário