Ah!... Este prato era uma delícia!... Comemos no restaurante Galeria do Engenho em Parati, prato com o nome de «lulas à engenho». Umas lulas recheadas com queijo (parecia queijo mozzarella) e cozidas num molho que tinha cebola, um pouco de tomate, os temperos habituais e leite de coco; vinha salpicado com salsa picada. Vinha acompanhado com arroz branco e farofa.
Podem ver pelas fotos com era... e acreditem que estava mesmo bom!
Mas desta vez não deixamos (ainda) a receita porque não a temos. Fica apenas a sugestão... Qualquer dia vamos tentar fazer...
Quem é que quer experimentar primeiro?
Contem depois como foi!
7 comentários:
até a mesa sujaste!!!!!
hmmm... cheira bem
Gostaria que desse um saltinho ao nosso blog. Acredito que o workshop lhe pode interessar.
Obrigado e bom trabalho
ai bicuka!
já tava com saudades tuas!!
a fifi lembrou-se que talvez fosse bom fazer as lulas recheadas com queijo mozzarela e tomate seco, cozidas em molho de tomate (sem o leite de coco). uhm... uma optima sugestão!
Quem quer experimentar?
Humm esse queijinho puxando está de matar.rs
olha! era mesmo de um blog assim que precisava encontrar!!! Que belissima ideia!!
Bom fim de semana!
:)
Deviam ser mesmo deliciosas!
Qualquer dia vou ter que me pôr a inventar!
Enviar um comentário