quarta-feira, outubro 11, 2006

Lulas recheadas com queijo


Ah!... Este prato era uma delícia!... Comemos no restaurante Galeria do Engenho em Parati, prato com o nome de «lulas à engenho». Umas lulas recheadas com queijo (parecia queijo mozzarella) e cozidas num molho que tinha cebola, um pouco de tomate, os temperos habituais e leite de coco; vinha salpicado com salsa picada. Vinha acompanhado com arroz branco e farofa.
Podem ver pelas fotos com era... e acreditem que estava mesmo bom!

Mas desta vez não deixamos (ainda) a receita porque não a temos. Fica apenas a sugestão... Qualquer dia vamos tentar fazer...



Quem é que quer experimentar primeiro?
Contem depois como foi!

7 comentários:

a.k.a.bicuka disse...

até a mesa sujaste!!!!!

hmmm... cheira bem

M João Oliveira disse...

Gostaria que desse um saltinho ao nosso blog. Acredito que o workshop lhe pode interessar.
Obrigado e bom trabalho

mama disse...

ai bicuka!
já tava com saudades tuas!!

mama disse...

a fifi lembrou-se que talvez fosse bom fazer as lulas recheadas com queijo mozzarela e tomate seco, cozidas em molho de tomate (sem o leite de coco). uhm... uma optima sugestão!
Quem quer experimentar?

Eliana Scaramal disse...

Humm esse queijinho puxando está de matar.rs

Niki disse...

olha! era mesmo de um blog assim que precisava encontrar!!! Que belissima ideia!!

Bom fim de semana!
:)

colher-de-pau disse...

Deviam ser mesmo deliciosas!
Qualquer dia vou ter que me pôr a inventar!