segunda-feira, outubro 17, 2005

Eduardo’s rice

Esta é outra daquelas receitas que fazemos quase que semanalmente. É uma invenção do Edu que aprendi a fazer em Milão. É simples... rápida... fresquinha... saudável... saborosa...


Ingredientes

3 tomates
2 latas de atum
1 mozzarela fresca
1 cebola pequena
1 maçã verde

Cortar todos os ingredientes aos bocadinhos e misturar. Temperar com azeite, vinagre e sal.
Difícil, não é?

O Edu mistura também com arroz branco (daí o nome que demos). Eu prefiro servir o arroz à parte.

Já agora deixo a receita do arroz.


Arroz branco

Fritar o arroz com um bocadinho de azeite. Juntar igual quantidade de água e mais um bocadinho. Temperar com sal a gosto. Deixar levantar fervura e baixar o lume no mínimo (muito importante). Deixar cozer até secar. Não se deve estar sempre a abrir a panela para ver se já está pronto! Com a prática ganha-se o jeito.

fifi

5 comentários:

Anónimo disse...

é mesmo isto que vou fazer hoje!!!! não há duvidas!!!! é ao ataque...

o edu ÁS VEZES até sabia o que estava a fazer!!!!

beijinhos garotazzzzz!!!

Anónimo disse...

Ola joaninha.....obrigado pela nomeação desta receita...muito bem nos soube e continua a saber quando o calor aperta....
claro que o toque mestre esta no arroz...NÂO abram mesmo testo antes do tempo ....:D

beijinhos edu

Anónimo disse...

finalmente um comentário teu!
adoro esta receita!
podes deixar também outras sugestões.
beijinhos

Anónimo disse...

Fiz hoje este prato e realmente é muito saboroso.
So não coloquei vinagre!
a combinação é otima.
continua com este site que nos ajuda muito muito.

oquefazerprojantar??? disse...

ainda bem que gostaste! vamos continuar concerteza... e continua a cá vir pois comentários como o teu dao-nos sempre ainda mais vontade de continuar!