
Nada melhor do que aproveitar a fruta da época e agora é mesmo altura de se “abusar” dos morangos.
Um gelado caseiro é uma sobremesa deliciosa e do agrado de todos.
E este é bastante fácil de fazer.
Num liquidificador junte 1 lata de leite condensado, a mesma medida de água, cerca de 200grs de morangos picados e duas colheres de sopa de sumo de limao.
Bata (ou use a varinha mágica) todos os ingredientes e coloque-os no congelador numa forma (previamente forrada com película aderente – facilita a desenformar).
Coloque no congelador por mais ou menos 3 horas.
Desenforme na hora de servir e decore a gosto.
Para não criar tanto gelo, retire do congelador antes de solidificar e bate outra vez; repita outras duas vezes… (mas se não fizer isso, também fica bom).
3 comentários:
Esse gelado de morango, já comia um bom bocado pois gulosa como sou já marchava mas que lindo e bem decorado...um beijinho.Natércia
Que bonito que ficou!
Bjs
Já apetece uma coisinha bonita e fresca como essa. Parabéns! Ficou lindo. :-)
Enviar um comentário