segunda-feira, abril 30, 2007
Requeijão com pêssego e salmão
Mais uma maneira simples de servir uma entrada… costumo utilizar para aquelas refeições leves em que acompanho com uma salada de folhas verdes…
Como fazer? Nada mais fácil!...
Utilizei:
Requeijão
Pêssegos
Salmão fumado
Endívias
Comecei por cortar os pêssegos em quartos e passá-los numa frigideira anti-aderente (untada ligeiramente com azeite); deixei-os ficar douradinhos.
E… pronto… já está! Agora é só arrumar tudo no prato de servir. Apenas polvilhei com pimenta (mistura moída na hora) e reguei com um fio de azeite.
Pode fazer variações… em vez de pêssegos utilizar peras (já fiz da mesma maneira e fica óptimo); em vez de requeijão, usar outro queijo (com queijo de cabra fica bom)… em vez de salmão, utilizar presunto, ou truta fumada…
Enfim… é só ir experimentando variações! Isso é que é bom na cozinha.
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