segunda-feira, maio 08, 2006

Salada de trigo e queijo feta

Lembram-se do trigo sarraceno de que falei anteriormente? Pois é, o que fiz nesse dia sobrou e resolvi aproveitar para uma salada nutritiva.
Este é um exemplo das misturas que podem fazer... claro que podem também usar outro cereal ou mesmo o clássico couscous... e também podem variar no queijo utilizado... usem os vegetais e temperos do vosso gosto e obtêm uma refeição simples e saborosa.

Aqui fica o que fiz:




Utilizei:


Trigo sarraceno já cozido
Tomates maduros aos pedaços
Courgettes cortadas aos cubinhos
Pimento encarnado em cubinhos
Cebola picada
Coentros frescos
Manjericão
Sal
Pimenta
Paprika
Queijo feta cortado grosseiramente
Azeite
Vinagre balsâmico

Misturas todos os ingredientes, excepto o queijo. Temperar a gosto. Colocar o queijo por cima e polvilhar com a paprika.
Deixar repousar uns minutos para absorver os temperos e servir.

Nada mais fácil, não é?
Saboreiem.

3 comentários:

Elvira disse...

Uma óptima salada, bem saudável e fresquinha...

Paula disse...

Muito simpática, a sua saladinha!

oquefazerprojantar??? disse...

ainda bem que gostaram! O bom da cozinha é mesmo ir experimentando misturas...